显示时间
您当前的位置:首页 > 会员公益培训

一张纸项目管理

时间:2014-12-30 16:13:08  来源:  作者:

 不管你是谁,你都会发现一页纸项目管理是一份不可多得的工具,时不时地你都会寻求它的帮助。它将目标所指、时间安排、职责所在、资源分配、授权情况、成本花费,还有附属情况等都逐一以表格形式直观地展示在眼前。在项目的关键时刻,一页纸项目管理给你最有力的支持,帮助你协调好集体工作的方方面面。即使这项错综复杂的项目管理需要更多的方案,运用项目管理者的一页纸也能够根据列表将它们提出来。
本书介绍了项目管理者一页纸的标准格式和使用方法,从而使项目管理者对做什么和怎么做一目了然。事实上,本书的根本价值在于对这一页纸所做的必要的思考过程,对于上层管理者而言,及时地了解项目形势更是具有至关重要的‘意义。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
深圳市先进制造业促进会热情接待美国华盛顿州访问团(图文)
深圳市先进制造业促进
深圳市先进制造业促进会第一次会员大会会议纪要
深圳市先进制造业促进
风电太阳能国有化引发民众如潮争议
风电太阳能国有化引发
中国装备制造业10年质量跨越采访记
中国装备制造业10年质
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
深圳市先进制造业促进会版权所有 未经许可不得转载、复制
办公咨询电话:0755-86960058 传真:0755-86961058
粤ICP备15039548    技术支持:正千网络