显示时间
您当前的位置:首页 > 本会动态

深圳市先进制造业促进会热情接待美国华盛顿州访问团(图文)

时间:2015-06-02 09:41:39  来源:  作者:

 2015515(星期五)下午,由深圳市先进制造业促进会(以下称促进会)主办,深圳大学协办的“深圳市先进制造业促进会与美国华盛顿州舍尔斯顿郡商务交流会会议”在深圳市南山区深圳大学机电大楼6601室举行。

   会议进行了2个多小时,首先我方热烈欢迎了来自美国舍尔斯顿郡经济发展委员会、法尔斯发展有限公司、塔姆沃特市(华盛顿州)以及 圣马丁大学的访问团代表们。随后,由促进会执行会长、大族激光副总裁陈燚先生代表发表讲话,陈燚会长介绍了关于促进会的发起与现状,同时向访问团介绍了深圳市先进制造业发展情况。而后,深圳大学机电与控制工程学院院长徐刚教授向来访的代表们简单介绍了深圳大学的情况。 美方代表也热烈发言,关于舍尔斯顿郡经济的构成、现状、以及制造业的发展做出了生动的演讲。会议在一片和谐又热烈的氛围中结束了。

   会后,促进会组织大家在深大的草坪上留下了珍贵的合影,并邀请代表团在深圳大学的教工食堂共进晚餐。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
深圳市先进制造业促进会热情接待美国华盛顿州访问团(图文)
深圳市先进制造业促进
深圳市先进制造业促进会第一次会员大会会议纪要
深圳市先进制造业促进
风电太阳能国有化引发民众如潮争议
风电太阳能国有化引发
中国装备制造业10年质量跨越采访记
中国装备制造业10年质
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
深圳市先进制造业促进会版权所有 未经许可不得转载、复制
办公咨询电话:0755-86960058 传真:0755-86961058
粤ICP备15039548    技术支持:正千网络